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2004/10/30
久々に旅先での出来事・・・。

羅臼に行くと必ずお世話になる漁師さん、今回も夕飯をご馳走になりました。
tabi-1053

鉄板にのっているのはホッケのチャンチャン焼き、普通チャンチャン焼きと言えば鮭を使うがホッケも美味いぞ!普通ホッケといえば一夜干、でもこれは生のホッケです。生のホッケは都会ではまず口にする事は出来ない・・・。
あとイカのぽんぽん焼きなど。
その後に・・・。
tabi-1054
鱈のホイル焼き、ホタテの稚貝の焼き物、鮭の心臓。
tabi-2001
かに玉。
tabi-2002
カスベ(エイみたいなやつ)の煮付け。

これだけの量はかなりお腹にはキツイのですが、とにかく美味しいので食べられちゃうのね・・・。
結局完食・・・(^^;
これだけの魚介類を食べると、魚介類1年分食べちゃった気になってしまう・・・。





| 01: 47 | 北海道 | トラックバック:1 | コメント:0 | Page Top▲|

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Track Back Peopleの道産子ピープルにアップされていた記事を発見! ん?羅臼? 食べきれない魚介類? うーん、これは羅臼の民宿とおまわりのことで...
2004/10/30(土) 13:46:26 | 獣医繁殖日誌
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