--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| --: -- | スポンサー広告 | Page Top▲|

2014/10/26
以前から行ってみたいお店がありまして。

土曜の夜に行ってきましたよ。
場所は東京日本橋。

北海道カキ酒場日本橋本店

ここは店の運営会社が厚岸町と提携、牡蠣をメインに多くの食材を厚岸から調達しています。



厚岸のブランド牡蠣、カキエモンとマルエモン。
個人的にはカキエモンが好き。
生カキが苦手なおいらでもおいしく頂けましたよ。
マルエモンは濃厚な味が特徴。


カキフライ。なまらうまかった!
カキフライを塩で食べるという方法を知った。

カキ料理以外にもおいしそうな料理が沢山。
ラーメンサラダもあるよ(笑)

今回は飛び込みで行って限られた時間でしたが、次回は予約して行ってみます。
| 00: 33 | 食べ物 | コメント:0 | Page Top▲|

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。